当前位置:主页 > 健康 >

《西虹市首富》沈腾带头守护心中所爱 有梦一起扛_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.10500hair.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-28 01:49

沈腾张一鸣患难之交见真情 导演走心之作引观众共识

“看完片不仅播种了欢喜,还收成了满满的温温暖幸福感”,片子《西虹市首富》被观众们称为“高品质良心喜剧”,上映12天冲破21亿票房。这部由闫非、彭大魔编剧并领导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨曦、常远、魏翔等主演的“特笑大片”自上映以来,票房一路飘红,口碑炸裂,大获观众好评。在本日宣布的“守护”海报中,主创们也为观众带来了他们心中最值得被“守护”的东西??能守护心中所爱才是真正的“首富”。

《西虹市首富》之所以能被观众们称为高品德良心喜剧,仅有可笑是不够的,更要有能让观众能发生共鸣的感情点。导演彭大魔直言:“不论什么类型的作品,只有是个好作品,必定能给大家带来一种新的不同的感触,而且能触动观众,直击到人的心灵。”这也难怪《西虹市首富》自上映以来票房长驱直入,正如观众所说“有笑有泪,这才是咱们乐意看到的笑剧”!

守护海报夏竹(宋芸桦饰)

在最新发布的一组四张“守护”海报中,《弘远前途》付枚演技获赞 淑女与间谍随心切换_娱乐频道_凤凰网,沈腾饰演的王多鱼正弓着腰站在球门前,脸色缓和地盯着前方,一双伟大的手套破在他身后。作为大翔队的守门员,即使成为了全部西虹市的首富,他也不能忘却自己的梦想,始终坚守着一个足球守门员的底线。而作为“首富”的好兄弟,张一鸣饰演的庄强一脸疲乏地坐在球场上,身后奔跑的是大翔队的队友们。头可断血可流,兄弟情义不能丢,即便自己再苦再累,为了兄弟也要扛住。

作为片中独一女主角,宋芸桦饰演的会计夏竹,一脸迫切地拎着包奔驰在草地上,在她身后是一个宏大的账本跟盘算器。对工作当真谨严决不容许呈现纰漏,是她最想要守护的义务感,从金融街“黑寡妇”进化到“吉利物”是她的终纵目标!而由常远饰演位列西虹市十大出色青年的柳建南,曾将“在人们心中收获道德之花”视为己任……

守护海报庄强(张一鸣饰)

理解守护才干成为“首富” 不忘初心能力方得始终

守护海报王多鱼(沈腾饰)

到底什么才是真正值得我们守护的?无论是夏竹对工作的“真心”,118图库彩图,仍是柳建南曾对道德之花的“使命感”,每个人都有值得自己全力守护的货色。沈腾在采访中坦言:“你最舍不得的,便是最值得你守护的”,王多鱼守护的是褪尽繁荣过后的真情,是他的爱人和兄弟,而沈腾自己守护的则是本人对幻想的保持,对舞台的酷爱与执着。张一鸣也表现:“有福同享有难同当的亲兄弟,我能够为了他拼到头破血流”,戏中的庄强则守护的是他和王多鱼的兄弟之情,兄弟的妄想我帮你扛,就算心坎敏感懦弱也要鼓足勇气“装强”。